Сайт находится в тестовом режиме. Ссылка на старую версию" http://kgpbz.ru/

Горы “золота”: туристы и фотографы отправились на маршруты Кавказского заповедника за лучшими снимками

Осень в горах многие путешественники и фотографы ждут с нетерпением. Им неинтересен зеленый ландшафт или многоцветье альпийских лугов. Им нужна октябрьская палитра. В горах Кавказа она очень богата, а в сочетании со всегда величественными скалами, фотопейзажи получаются действительно впечатляющими. 

Осенний поток туристов, спешащих за осенью в Кавказский заповедник, в эти дни достигает своего пика. Большинство маршрутов еще открыто, погода, пусть и не жаркая, но солнечная, позволяет насладиться окружающей красотой. В результате сейчас страницы фотохудожников в социальных сетях пестрят оттенками желтого и пурпурного.

Кстати, среди сотрудников Кавказского заповедника тоже немало творческих натур, которых вдохновляют осенние пейзажи леса и гор. Своими фотографиями они делятся с читателями.

Тем же, кто только собирается побывать в осенне-желтом заповеднике, стоит поторопиться: яркая пора недолговечна. Время, когда осень золотая сменится осенью промозглой и сырой, уже не за горами!

Напомним, из-за низких температур и установлением снежного покрова, 1 октября в Кавказском заповеднике был закрыт маршрут №12 “Урочище Имеретинка”. По вопросам посещения других маршрутов и объектов Кавказского заповедника обращайтесь в отдел туризма: по телефону +7-988-150-01-02 или электронной почте 1500102@mail.ru