Сайт находится в тестовом режиме. Ссылка на старую версию" http://kgpbz.ru/

Открытки и календари Кавказского заповедника оформят художники - участники конкурса

В начале октября более 100 художников собрались на площадке Flacon1170 на курорте Роза Хутор на высоте 1170 метров. Там проходил  Арт-фестиваль NEWARTFEST. Это были 5 дней живой творческой атмосферы: лекции, мастер-классы и демо-классы, пленэры в горах, встречи с художниками, творческие вечеринки и перформансы, арт-маркет и тест-зона новинок художественных материалов.

В ходе подготовки к фестивалю Кавказский заповедник совместно с организатором фестиваля - студией рисования «Цветные горы» - запустил конкурс художников в социальной сети Инстаграм. Перед конкурсантами стояла нелегкая задача: изобразить заповедных животных в особенном, неповторимом стиле. В итоге конкурс получил хороший отклик среди пользователей, организаторы получили несколько десятков качественных работ. 

Жюри пришло к единому мнению: среди такого количества хороших рисунков выбрать одного победителя невозможно. В качестве главного приза работы шестерых художников, признанные лучшими, заповедник напечатает на подарочных календарях и открытках. Несколько десятков экземпляров будут отправлены художникам-победителям. Но без внимания не остался ни один художник. В рамках арт-фестиваля работы всех участников были представлены на выставке.

Творческие конкурсы Кавказский заповедник проводит постоянно. Принять участие, проявить себя и показать свой талант широкой публике может каждый желающий. Информация о конкурсах появляется на официальных страницах Кавказского заповедника в социальных сетях.  Следите за новостями и принимайте участие.