Сайт находится в тестовом режиме. Ссылка на старую версию" http://kgpbz.ru/

ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯМ КАВКАЗСКОГО ЗАПОВЕДНИКА!

В связи с тем, что некоторые кордоны Кавказского заповедника расположены в горной местности, на удалении от городской инфраструктуры, провести интернет-соединение к ним технически сложно. Соответственно платежи с помощью банковской карты (а также через приложения смартфонов) на этих КПП пока не принимаются, продажа пропусков осуществляется только за наличный расчет. 

Приобрести пропуск и оплатить услуги с помощью банковской карты можно в управлении Кавказского заповедника (Адлерский район, ул.Карла Маркса, 8), а также на кордоне Лаура (Поселок Эсто-Садок, Вольерный комплекс).

Оплата за наличный расчет принимается в конторе Восточного участкового лесничества, конторе Западного участкового лесничества, кордоне Гузерипль, КПП Лагонаки, а также в тисо-самшитовой роще. Просьба посетителям Кавказского заповедника учитывать этот факт, планируя отправиться по туристическим маршрутам.

В Кавказском заповеднике сейчас работают над тем, чтобы возможности оплаты банковской картой был возможен на кордоне Гузерипль и в тисо-самшитовой роще. Устойчивое интернет-соединение на этих объектах появится в ближайшее время. Об этом мы сообщим дополнительно.

По вопросам приобретения пропусков и оплате услуг можно обращаться по телефону отдела туризма: +7 (988) 150-01-02